Re: Личный кабинет студента СГА
пробовали заходить под другого студента-то же самое, личная студия-комбат- выкидывает на вход...
Форум сайта Rodnic.Net » СГА Онлайн » Личный кабинет студента СГА
пробовали заходить под другого студента-то же самое, личная студия-комбат- выкидывает на вход...
По поводу этой ошибки - необходимо сбросить настройки Internet Explorer и переустановить по инструкции: http://rodnic.net/sga/combat_setup.html
Работа техподдержки на эту неделю уже расписана, если не получится самостоятельно установить, в субботу появятся талоны на следующую неделю: http://curs.rodnic.net/rodnic_support/
По поводу "ошибка 0,не зарегистрирован продукт":
1-й или 2-й модуль стратегического планирования?
Как восстановить пароль в личном кабинете студента СГА?
Ввести неправильный, затем нажать на ссылку "Восстановить пароль" и следовать дальнейшим инструкциям системы.
Не могу зайти в личный кабинет
заходит в идентификацию и
пишет "Данный студент связан с другим пользователем "
еще раз под своим именем зарегистрироваться не дает...
Что делать?
Спасибо!
Ещё раз на тот же номер контракта он не зарегистрирует, восстановите пароль
или зайдите в филиал и оставьте заявку на аннулирование учетной записи.
подскажите где в личном кабинете найти темы преддипломной практики
подскажите где в личном кабинете найти темы преддипломной практики
Тема преддипломной практики совпадает с темой дипломной работы
Обьясните почему я с ноутбука не могу зайти в личный кабинет пишет ошибка а с телефона захожу все проверила и язык ввода и пароль меняла так же с телефона захожу с ноутбука нет в филиале руками разводят
Обьясните почему я с ноутбука не могу зайти в личный кабинет пишет ошибка а с телефона захожу все проверила и язык ввода и пароль меняла так же с телефона захожу с ноутбука нет в филиале руками разводят
Что происходит, какие ошибки выдает система ?
Пришлите строку UserAgent (внизу конфигуратора)
http://rodnic.net/forum/viewtopic.php?pid=2465#p2465
С телефона ввожу Логин и пароль захожу в систему все нормально все отображается вышла захожу с ноутбука тут же пытаюсь войти пишу тот же Логин и пароль пишет не правильно указан Логин и/или пароль и в самом институте так же пишет получается я могу войти только с телефона и больше ни откуда нельзя ли как нибудь аннулировать и заново зарегистрироваться
Для начала нажмите ссылку "восстановить пароль" и восстановите пароль с ноутбука.
Если не поможет - аннулировать учётную запись можно в филиале.
Сотрудники филиала должны отправить заявку на Итилиум.
И с ноутбука меняла все поменялся и опять так же с ноутбука с новым паролем не входит пишет ошибку тут же с новым паролем с телефона входит была сегодня в филиале они сказали что это было раньше аннулировать а сейчас все сами вот я сижу в шоке сессию оплатила а сдать ни как
они сказали что это было раньше аннулировать а сейчас все сами вот я сижу в шоке сессию оплатила а сдать ни как
Я тоже в шоке, если говорят, что всё сами, то пусть объяснят как.
Единственный известный мне способ аннулирования учётной записи - написать заявку на Итилиум.
Это делается только в филиале, т.к. только они могут подтвердить Вашу личность.
Я вот только не могу понять почему так происходит?
Я вот только не могу понять почему так происходит?
Потому что Вы учитесь в СГА )))
Уважаемый Admin может ли быть такое,чтобы филиал решил поменять название,и по этому поводу отрубил всех своих студентов от Комбата на неделю?
Уважаемый Admin может ли быть такое,чтобы филиал решил поменять название,и по этому поводу отрубил всех своих студентов от Комбата на неделю?
Об этом следует спросить в филиале.
Возможен перевод студентов из одного филиала в другой,
из-за чего на них могут не формироваться ведомости в Луч-Ввод оценок во время перевода и не появляться новые занятия в Комбате.
Отключить студентов от Комбат Онлайн, насколько мне известно филиал не может.
Если у Вас номер контракта не менялся, проблем из-за этого быть не должно.
Основная идея Комбат Онлайн (Ровеб технологии) как раз и заключается в повышении независимости образовательного процесса от событий, происходящих в Учебном центре. Это может быть и переезд и отключение электричества. Но студент при этом не должен страдать. Он занимается взаимодействуя напрямую с серверами базового Вуза (Data центр).
Форум сайта Rodnic.Net » СГА Онлайн » Личный кабинет студента СГА